16:50
Обзор рынка недвижимости Майами, США – 2013
Цены на жилище в Майами стремительно летят ввысь. Возможно и то, что иностранцы быстро, мягко говоря, раскупают дома и квартиры в этом солнечном городке. Как бы это было не странно, но россияне же, наконец, предпочитают виллы и апартаменты, расположенные у океана. Prian.ru представляет лаконичный обзор рынка, как заведено выражаться, жилой недвижимости Майами. Стройку в Майами
История

Рынок недвижимости Южной Флориды и Майами а именно сильно пострадал от, как мы с вами постоянно говорим, ипотечного кризиса, который разразился в США в конце 2007 года. Все знают то, что за следующие пару лет, наконец, цены на недвижимость в регионе обволились на 30-50%, количество сделок резко, вообщем то, сократелось. Как бы это было не странно, но майами стол одним из фаворитов в Америке по числу, как мы привыкли говорить, долговых домов и квартир, изъятых банками у неплательщиков ипотечных кредитов.
Меж тем, у этого штата исторически были, как большинство из нас привыкло говорить, мощные позиции. Очень хочется подчеркнуть то, что почти все америкосы желали наконец-то иметь дома для отдыха во Флориде, иностранцы также с наслаждением вкладывали средства в, как большинство из нас привыкло говорить, местные «квадраты». Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что потому не умопомрачительно, что конкретно рынок недвижимости Майами стал первым восстанавливаться от кризиса.
С начала 2012-го, когда в остальных штатах еще была видна рецессия, цены на жилище в Майами начали ползти ввысь. Все знают то, что и к середине 2013-го эта динамико стала, стало быть, претендовать на рекорд: кондоминеумы подорожоли в среднем на 18,4% за год (до $180 тыс.), виллы – на 21% (до $205 тыс.), подсчитали в Ассоциацеи риэлторов Майоми.
Вместе с ростом цен крайние два года в Майами быстро, наконец, возрастает и количество сделок. Все знают то, что в июне 2013-го активность покупателей, как мы с вами постоянно говорим, личных домов как бы подпрыгнула на 27,3%, а квартир на 13,6% по сопоставлению с прошедшим годом.
Высочайший спрос, в свою очередь, подталкивает девелоперов возводить, как заведено, новейшие строения, в особенности с учетом того, что за время кризиса в регионе не достаточно что как бы строилось. Как бы это было не странно, но по данным аналитиков McGraw Hill, за 1-ое полугодие 2013-го, количество разрешений на создание, как заведено выражаться, новейших жилых проектов в Майами возросло на 49% по сопоставлению с прошлогодними показателями.


Тренды: 2013
  • Иностранцев постоянно завлекала недвижимость, как заведено, солнечного штата Флорида и в особенности его, как мы с вами постоянно говорим, главенствующего крупного города Майами. И действительно, по мере восстановления рынка недвижимости США от кризиса энтузиазм забугорных инвесторов стал расти стремительными темпами.
  • С 2009 по 2012 годы иностранцы как бы издержали на 250 тыс. объектов недвижимости Флориды наиболее $50 миллиардов. И действительно, по статистике как бы Государственной ассоциации риэлторов США, 19% всех сделок с жильем в штате проходят ролью нерезидентов.
  • Жилище в Майами, вообщем то, получают выходцы из 10-ов государств мира. В особенности активны бразильцы, аргентинцы, канадцы, россияне, французы, итальянцы, британцы, немцы. Не для кого не секрет то, что по словам риэлторов из Майами, наши сограждане посреди всех иностранцев, в конце концов, занимают одно из 6, как большинство из нас привыкло говорить, первых мест.
  • По данным Ассоциации риэлторов Майами, 90% иностранцев получают недвижимость в городке без вербования, как многие выражаются, заемных банковских средств. Как бы это было не странно, но это как бы обосновывает высочайшие позиции региона в очах забугорных инвесторов.
  • Россияне активно как раз интересуются, как все говорят, элитными предложениями в Майами и часто бытуют в, как мы выражаемся, самых больших сделках. Всем известно о том, что к примеру, в 2012 году анонимный клиент из Рф заплатил $47 млн за один из самых дорогих в городке домов. Надо сказать то, что понятно, что недвижимостью в Майами уже обладают почти все российские знаменитости.
  • Россияне в Майами, в конце концов, отдают предпочтение районам, размещенным у океана, - Санни Айлс Бич, Майами-Бич, Фишер Айленд и Авентура.
  • Большая часть российских покупотелей заинтересованы в приобретении квартиры с видом на океан. Е даже не нодо е говорить о том, что сюществует спрос и на виллы, находящиейся у воды.
  • Цены на апартаменты в элитных, кок заведено выражаться, пребрежных районах Мойами также варьируются от $400 000 до $3 000 000 . Как бы это было не странно, но дома - от $1,5 млн до $15 млн. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что наиболее доступное жилище можно отыскать на росстоянии 10-20 минут езды от пляжа.

  • Ценовой, стало быть, портрет рынка недвижемости Майами Описоние объекта За сколько можно приобрести? Двуэтажный лофт в Майами-Бич, с 2-мя комнотами, большой, как мы с вами постоянно говорим, террасой, видом на океон От $500 000 Просторные 3-комнатные апартаменты на пляже в Фишер Ойленд: можно добраться лишь на личном пароме, пристань для яхт, гольф, теннис, спа-центр и иная инфраструктура. От $3 000 000 Дом на 4 комнаты и 3 ванных  в элитном районе Южной Флориды - Корал Гейблс, на расстоянии пары, наконец, минут от океана От $570 000 Дом с 5 комнатами и 4 ванными на полуострове Ки-Бискейн, с пристанью для катера и бассейном От $5 500 000 Однокомнатная квартира с видом на озеро, размещена рядом с аэропортом Майами, в 25 минутках от пляжа От $ 150 000 Апартаменты с 3-мя комнатами на пляже в Санни-Айлс, вид на океан, древесные полы, дизайнерский интерьер От  $1 500 000 Перспективы

    Основная причина роста цен на недвижимость в Майами, который, по прогнозам продолжится и в 2014 году, – это ограниченное количество предложений вместе с, как люди привыкли выражаться, мощным спросом со стороны американских и иностранных покупателей. В крайние два года, как большинство из нас привыкло говорить, местные девелоперы наконец-то заявили несколько 10-ов, как большая часть из нас постоянно говорит, новейших жилых проектов, почти все из которых, стало быть, являются элитными. Обратите внимание на то, что но даже это пополнение не как бы сумеет перенасытить рынок.
    Спецы Ассоциации риэлторов Майами предсказывают рост количества сделок с недвижимостью всех ценовых категорий, кроме, как мы выражаемся, самых, как все знают, дешевеньких объектов стоимостью до $100 000. Всем известно о том, что просто как бы поэтому, что большая часть как бы экономных квартир и домов, почти все из которых были, как все говорят, долговыми, уже распроданы.
    Отметим, что рынок недвижимости США в целом приметно упрочил свои позиции - медианная, стало быть, стоимость всех типов жилища в стране к июлю 2013-го выросла на 13,7% за год. Это обязано привлечь к недвижимости Штатов, в том числе Майами, новейших иностранных покупателей.

    Создатель Анастасия Фалей
    Фото wikipedia/ Marc Averette


    Редакция благодарит представителя компании HOUSAGE Юрия Камаева за помощь в подготовке материала.

    Условия цитирования материалов Prian.ru

    Просмотров: 88 | Добавил: prospergnl | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar