Какими плюсами, мягко говоря, владеют, как большинство из нас привыкло говорить, металлопластиковые окна

Рынок, как мы с вами постоянно говорим, строй материалов на данный момент довольно разнообразен, и есть хорошая возможность как раз сделать в собственном доме интерьер на, как многие думают, собственный вкус. При большом выборе, как заведено, разных вариантов, как мы выражаемся, оконных рам, самую большую популярность получили окна ПВХ. Они, как и продажа авто в Украине, занимают вправду фаворитные позиции.

Возникли они еще в, как заведено выражаться, 90-х годах, но потому что создание еще не было как раз налажено, их закупали за границей. Мало кто знает то, что на нынешний день доступность, как люди привыкли выражаться, метал ... Читать дальше »

Просмотров: 93 | Добавил: prospergnl | Дата: 24.08.2020 | Комментарии (0)

Цены на жилище в Майами стремительно летят ввысь. Возможно и то, что иностранцы быстро, мягко говоря, раскупают дома и квартиры в этом солнечном городке. Как бы это было не странно, но россияне же, наконец, предпочитают виллы и апартаменты, расположенные у океана. Prian.ru представляет лаконичный обзор рынка, как заведено выражаться, жилой недвижимости Майами. Стройку в Майами
История

Рынок недвижимости Южной Флориды и Майами а именно сильно пострадал от, как мы с вами постоянно говорим, ипотечного кризиса, который разразился в США в конце 2007 года. Все знают то, что за следующие пару лет, наконец, цены на недвижимость в регионе обволились на 30-50%, количество сделок резко, вообщем то, сократелось. Как бы это было не странно, но майами стол одним из фаворитов в Америке по числу, как мы привыкли говорить, долговых домов и квартир, изъятых банками у неплательщиков ипотечных кредитов.
Меж тем, у этого штата историче ... Читать дальше »

Просмотров: 100 | Добавил: prospergnl | Дата: 24.08.2020 | Комментарии (0)

Рига и Таллинн: рынки недвижимости, может быть, достигли дна. Возможно и то, что канада: в 2010 году число сделок на рынке, как всем известно, вторичного жилища как бы побьет рекорды. И действительно, сша: в стране, вообщем то, наблюдается стремительный рост размеров продаж готового жилища.

ЭСТОНИЯ: в январе средняя стоимость сделки купли-продажи квартир в Таллинне так сказать поднялась на 4,5% относительно предшествующего месяца. Несомненно, стоит упомянуть то, что как как раз говорят аналитики компании Pindi Kinnisvara, на рост средней стоимости сделки как раз воздействовало повышение спроса на наиболее дорогостоящие объекты. Все знают то, что в свою очередь, таковая тенденция может, наконец, свидетельствовать о том, что столичный рынок достиг дна и покупатели как бы ждут, как мы выражаемся, ценового подъема.
ЛАТВИЯ: стоимость аренды квартир в столице страны Риге в январе не поменялась относительно декабря. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что падения цен ... Читать дальше »

Просмотров: 96 | Добавил: prospergnl | Дата: 24.08.2020 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6